FA Cup : Mahrez s’offre un triplé et envoie Manchester City en finale

AccueilA la uneFA Cup : Mahrez s'offre un triplé et envoie Manchester City en...

Grâce à son triplé ce samedi contre Sheffield, Riyad Mahrez a permis à Manchester City de se qualifier en finale de la FA Cup.

Mahrez et Manchester City ont l’occasion de se rapprocher d’un triplé historique cette saison. En effet,avec quelques changements par rapport au onze qui a obtenu la qualification en demi-finale de Ligue des Champions face au Bayern Munich, les hommes de Pep Guardiola ont mis du temps à débuter et à trouver la faille dans la défense de Sheffield, la 2ème de Championship. C’est finalement sur penalty que Riyad Mahrez va ouvrir le score juste avant la mi-temps, permettant à son équipe de mener à la pause. Notons que le  capitaine des fennecs a même doublé la mise à l’heure de jeu. Cinq minutes plus tard, l’insaisissable Mahrez sera encore à la réception d’un centre de Jack Grealish et finit en une touche pour porter le score à 3-0. Manchester City s’impose (3-0) et se hisse donc en finale.