Exploits de Riyad Mahrez : Un nouveau but crucial dans la victoire éclatante d’Al Ahli (0-4)

AccueilFootballExploits de Riyad Mahrez : Un nouveau but crucial dans la victoire...

Lors de la 18ème journée de la Saudi Pro League, Riyad Mahrez brille à nouveau en marquant un but crucial de la tête dans le match contre Al Hazm, contribuant ainsi à la victoire éclatante d’Al Ahli (0-4). Mahrez totalise désormais 8 buts et 7 passes décisives en 18 matchs de championnat cette saison.

Riyad Mahrez continue d’impressionner dans la Saudi Pro League, et lors du récent affrontement entre Al Hazm et Al Ahli, il a ajouté un autre but à son impressionnant palmarès. Le capitaine de l’équipe a marqué de la tête juste avant la mi-temps, ouvrant le score dans un match qui s’est soldé par une victoire éclatante d’Al Ahli avec un score final de 0-4.

Ce but marque le huitième pour Mahrez au cours de la saison en cours, soulignant sa contribution exceptionnelle sur le terrain. En plus de ses exploits devant le filet, il a également délivré 7 passes décisives, montrant ainsi sa polyvalence et son impact significatif dans l’équipe.

La Saudi Pro League continue d’être le théâtre des performances éblouissantes de Riyad Mahrez, et les fans attendent avec impatience de voir quelles autres prouesses il réserve au cours de la saison. Restez à l’écoute pour suivre l’évolution de Mahrez et d’Al Ahli dans cette compétition intense.