Equipe d’Algérie : Vladimir Petkovic reçoit de très bonne nouvelles

AccueilFootballEquipe d’Algérie : Vladimir Petkovic reçoit de très bonne nouvelles

Vladimir Petkovic, le coach de l’équipe d’Algérie, a reçu des nouvelles encourageantes en provenance du Qatar. En effet, L’avant-centre algérien Mohamed Benyettou a brillé lors du 1/8e de finale de la Coupe du Prince en inscrivant deux buts décisifs pour son équipe, Al Wakrah, face à Al Muaither.

Mohamed Benyettou : La Puissance au Service de la Victoire pour Vladimir Petkovic

Vladimir Petkovic explique ses choix pour l'équipe d'Algérie

L’ancien joueur de l’ES Sétif a d’abord trouvé le chemin des filets d’une tête puissante en première période, puis a égalisé à 3-3 sur penalty en prolongation, portant son total de buts cette saison à 18. Finalement, Al Wakrah a obtenu sa qualification aux tirs au but, avec Benyettou transformant le sien.

Baghdad Bounedjah : Un Buteur Redoutable pour Al Sadd

De son côté, Baghdad Bounedjah, également algérien, a ajouté à la fête en inscrivant son 14e but de la saison pour Al Sadd lors d’un match de Coupe de l’Émir, contribuant à la qualification de son équipe aux dépens d’Al Merkhiya, dirigée par l’ancien international algérien Madjid Bougherra.

Ces performances impressionnantes ont propulsé les deux joueurs algériens en quarts de finale de leurs compétitions respectives. Ces succès sont une excellente nouvelle pour Petkovic, qui recherche des attaquants efficaces capables de marquer et de faire la différence sur le terrain.