CAN 2024 : Début mitigé pour l’Algérie avec un match nul contre l’Angola

AccueilA la uneCAN 2024 : Début mitigé pour l'Algérie avec un match nul contre...

La première journée du Groupe D de la Coupe d’Afrique des Nations ( CAN 2024 ) a vu un affrontement tendu entre l’Algérie et l’Angola, se soldant par un match nul 1-1.

Algérie - Angola en direct - Coupe d'Afrique des Nations : Football Scores & Résultats - 15/01/2024

Les Fennecs ont entamé la partie de manière magistrale, avec une ouverture de score signée B. Bounedjah à la 19e minute. Un premier acte maîtrisé laissait présager une victoire pour l’Algérie. Cependant, la donne a changé après la pause.

La seconde mi-temps a été marquée par un revirement de situation, avec les Angolais revenant dans le jeu grâce à un penalty transformé par Mabululu à la 67e minute. Ce coup dur a équilibré les forces sur le terrain, et malgré les efforts des deux équipes, aucune n’a réussi à prendre l’avantage.

L’Algérie, qui espérait débuter la compétition en force, se retrouve accrochée par l’Angola, partageant ainsi les points lors de cette première rencontre de la CAN 2024. Une performance qui laisse place à la réflexion pour les Fennecs, mais avec encore de nombreuses rencontres à venir, l’espoir de rebondir demeure.