Coupe du monde 2022 : la Corée du Sud s’incline face au Ghana

AccueilFootballCoupe du monde 2022 : la Corée du Sud s’incline face au...

La deuxième journée des matchs pour la coupe du monde 2022, a connu, aujourd’hui, lundi 28 novembre 2022, la rencontre entre le Ghana et la Corée du Sud au stade Education City Stadium. Et ce dans le groupe H. Au terme de la rencontre, les Black Stars ont corrigé les Sud-Coréens.

Pour la deuxième journée du groupe H, la Corée du Sud a retrouvé le Ghana, à 14 heures au stade de la Cité de l’éducation à Al-Rayyan, ce lundi. Après leur premier match face au Portugal de Ronaldo avec un score de 3-2, les Black Stars étaient déterminés à remporter le match. Malgré une domination des Sud-coréens, les ghanéens ont pu sauver l’honneur. En effet, les Coréens ont dominé toute la rencontre et sont revenus à 2-2 en seconde mi-temps, alors qu’ils étaient menés de deux buts, avec un doublé de Cho. Mais au finale, le Ghana s’est imposé sur un score de 3-2, à l’issue d’un match au scénario invraisemblable. Les Black Stars l’ont emporté grâce à un doublé de Kudus (34e, 68e) et une solide défense.