Coupe de la ligue anglaise : Riyad Mahrez marque contre le Liverpool

AccueilFootballCoupe de la ligue anglaise : Riyad Mahrez marque contre le Liverpool
Avec le but de Riyad Mahrez, le score était à 2-1 en faveur des Cityzens. Mais contre toute attente, le but du Fennecs a été vite rattrapé par l’égalisation de l’international égyptien, Mohamed Salah. Ce n’est qu’à la 58e minute que les Cityzens ont marqué le 3e but. La rencontre s’est donc soldée sur le score de 3-2. Avec cette victoire, les hommes de Pep Guardiola ont décroché leur qualification pour les 1/4 de finale de la coupe de la ligue anglaise, Carabao Cup.

Riyad Mahrez parle après le match contre le Liverpool en Carabao Cup

Revenant sur la  victoire des Cityzens face aux Reds, l’ailier de l’équipe d’Algérie a déclaré, « Nous avons bien joué pour ce retour de la pause internationale. Nous avons mérité de gagner aujourd’hui face à Liverpool. » Sur ses ambitions pour la période à venir, Riyad Mahrez affirme, « Nous sommes prêts pour les matchs qui viennent. Nous sommes contents de gagner aujourd’hui, mais nous devons faire cap sur le prochain match. C’est super de gagner pour ce premier match qui était en plus face à Liverpool » ajoute-t-il.

Il est donc important de noter que le prochain match des coéquipiers de Riyad Mahrez sera face à l’équipe de Leeds United pour le compte de la 17e journée de la Premier League. Ce match se jouera le mercredi prochain à 21h.