Demi-finales de la Coupe de la CAF : Un affrontement Algérie-Maroc en vue !

AccueilFootballDemi-finales de la Coupe de la CAF : Un affrontement Algérie-Maroc en...

RS Berkane : Une qualification spectaculaire

La RS Berkane a décroché sa place en demi-finale de manière spectaculaire. Face aux Libyens d’Abu Salem, le club marocain semblait virtuellement éliminé jusqu’à ce que le défenseur burkinabè Issoufou Dayo inscrive un but crucial à la 90+15e minute. Cette victoire inespérée a propulsé Berkane vers les demi-finales, où elle affrontera l’USM Alger.

USM Alger : Un retour en force

La CAF adresse un avertissement sévère à l’Algérie

De son côté, l’USM Alger a fait face aux Nigérians de Rivers United. Après une défaite 1-0 à l’aller, le tenant du titre s’est ressaisi en remportant le match retour 2 à 0 grâce à un doublé de Abdoulaye Kanou. Malgré l’absence de la VAR lors de ce match, l’USMA a su se qualifier pour les demi-finales, où elle rencontrera la RS Berkane.

Demi-finales de la Coupe de la CAF : Un choc algéro-marocain en perspective

Le choc entre l’USMA et Berkane promet d’être intense. Le match aller se tiendra le 21 avril à Alger, suivi du match retour le 28 avril à Berkane. Les amateurs de football peuvent s’attendre à un affrontement passionnant entre deux grands clubs d’Afrique du Nord. En conclusion, la Coupe de la CAF réserve un duel palpitant entre l’Algérie et le Maroc en demi-finales.