CHAN 2023 : l’Algérie élimine la Côte d’Ivoire

AccueilFootballCHAN 2023 : l'Algérie élimine la Côte d’Ivoire

Pour le CHAN 2023, l’Algérie a réussi à battre la Côte d’Ivoire (1-0) ce vendredi en quart de finale au Stade Nelson Mandela. C’était au bout d’un match rude pour les Fennecs.

Le pays hôte du CHAN 2023 qu’est l’Algérie continue l’aventure dans cette compétition. Au bout du temps additionnel, les Algériens ont réussi à éliminé les ivoiriens sur un score de 1-0. Pour être pragmatique c’est à la 96è minutes que le buteur de l’USM Alger a transformé un penalty en but, faisant exulter tout un stade.

Avec cette victoire, les Fennecs sont en demi-finales de leur CHAN. Ils affronteront mardi le vainqueur du match Niger-Ghana, programmé samedi.