CHAN 2023 / Algérie – Libye : le comportement XXL des supporters algériens fait le buzz (Vidéo)

AccueilFootballCHAN 2023 / Algérie – Libye : le comportement XXL des supporters...

Pour le match d’ouverture  du Championnat d’Afrique des nations (CHAN 2023), l’équipe des fennecs d’Algérie A’ a réussi à battre la Libye sur un score de 1-0. Cependant avant le début du match le public algérien a adopté un comportement inattendu qui fait la une sur les réseaux.

Et oui les fans algériens ont fait plus qu’un merveilleux geste envers les Libyens. En effet, au moment ou les joueurs de l’équipe libyenne entraient dans la pelouse du stade Nelson Mandela pour se réchauffer, les supporters de l’équipe d’Algérie les ont ovationnés.

Rappelons que cette rencontre a vu un seul but marqué par l’attaquant de l’USM Alger Aimen Mahious sur pénalty, à la 57e minute.