Qualif.CAN 2024 (F) : les Fennecs dames s’en sortent face au Burundi

AccueilFootballQualif.CAN 2024 (F) : les Fennecs dames s'en sortent face au Burundi

L’équipe féminine de football d’Algérie a affronté celle du Burundi, le jeudi sur la pelouse du stade du 5 juillet à Alger. La rencontre qui s’inscrit dans le cadre du tour qualificatif à la Coupe d’Afrique des nations CAN 2024 s’est soldée sur la victoire des Fennecs dame.

A l’instar de l’équipe masculine de football, celle féminine cartonne. Et ce, face au Burundi, le jeudi. En effet, pour le compte du dernier tour qualificatif à la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2024), l’Algérie a battu le Burundi sur le score de 5-1. En effet, dès la la 29ème minute du jeu, les Burundaises ont marqué le premier but de la rencontre suite à une erreur défensive des Fennecs dame. Mais les Fennecs dames ont pu remonter la pente. Grâce à leur victoire, les Fennecs dames prennent une très sérieuse option pour la qualification à la CAN 2024. Il convient de noter que la prochaine rencontre entre les deux pays est pour le lundi prochain sur la pelouse du stade du 5 juillet d’Alger.