CAN 2023 Préparation : La Côte d’Ivoire domine la Sierra Leone 5-1

AccueilFootballCAN 2023 Préparation : La Côte d'Ivoire domine la Sierra...

CAN 2023 , dans un match amical de préparation , la Côte d’Ivoire s’impose 5-1 contre la Sierra Leone. Les éléphants ont démontré leur grandes forme à une semaine du début de la CAN 2023 Découvrez les moments forts et les buts de cette rencontre.

La Côte d’Ivoire en Forme Avant la CAN 2023

La Côte d’Ivoire, pays hôte de la CAN 2023, a brillamment remporté un match amical contre la Sierra Leone avec un score éloquent de 5-1. Cette performance impressionnante à une semaine du coup d’envoi de la compétition continentale montre que les Éléphants sont prêts à affronter les meilleurs.

CAN 2023 : Début Explosif avec Diomandé

Le spectacle a débuté dès la 17e minute lorsque Ousmane Diomandé a ouvert le score, profitant d’une passe précise de Jérémie Boga sur coup franc. Ce premier but a créé une dynamique positive pour l’équipe ivoirienne.

Kessié Enflamme le Stade

CAN 2023 : La Côte d'Ivoire envoie un avertissement aux Super Eagles et bat la Sierra Leone 5-1 en amical - Sports Complets

Le moment fort du match a été le deuxième but marqué par Franck Kessié à la 37e minute. Un véritable bijou qui a enflammé le stade Laurent Pokou et a montré la qualité exceptionnelle des joueurs ivoiriens.

CAN 2023 : Bamba et Boga Contribuent à la Fête

Elim Mondial 2026 : Retour de Jeremie Boga et Hassane Kamara, Zaha et Sylla absent – ami-sportif.com

Jonathan Bamba a ajouté son nom à la liste des buteurs avec une réalisation précise, portant le score à 3-0. Jérémie Boga, déjà passeur décisif, a ensuite marqué sur coup franc, offrant à la Côte d’Ivoire son quatrième but.

Victoire Convaincante Avant la CAN 2023

La deuxième mi-temps a vu la Côte d’Ivoire accélérer, concluant le match avec un total de cinq buts. Lazare Amani, entré en jeu, a marqué à la 84e minute. Malgré le but de Rodney Michaël pour la Sierra Leone, la victoire écrasante de la Côte d’Ivoire montre sa détermination avant la CAN 2023.

Avec cette performance convaincante, les Éléphants se positionnent en tant que sérieux prétendants au titre de la CAN 2023. Leur prochain défi sera dans le groupe A, où ils affronteront le Nigéria, la Guinée Équatoriale et la Guinée Bissau. Suivez l’action dès le 13 janvier jusqu’au 11 février prochain. »