Foot: le Brésil de Neymar atomise la Tunisie 5-1

AccueilFootballFoot: le Brésil de Neymar atomise la Tunisie 5-1

Hier mardi 27 septembre 2022, le Brésil de Neymar s’est imposé sur le score de 5 – 1  face à l’équipe de la Tunisie. La rencontre s’est déroulée au parcs des princes en France. voici le compte rendu de ce match.

Le Brésil n’a fait qu’une bouchée de la Tunisie hier soir, avec des buts signés par le trio offensif: Raphinha (11e, 40e), Richarlison (19e) et Neymar (29e s.p.).  L’unique but de Montassar Talbi (18e) n’a pas permis au tunisien de revenir à la hauteur de la Seleção Notons également que les tunisiens ont évolué 10  après l’exclusion de Dylan Bronn (40e), pour une grosse semelle sur Neymar.  Dans la deuxième mi-temps, les brésiliens ont géré leur avance, et inscrit un cinquième but par l’intermédiaire de Pedro (74e).