Déception pour Lens : Arsenal écrase (6-0) et élimine les Sang et Or de la Ligue des champions

AccueilFootballDéception pour Lens : Arsenal écrase (6-0) et élimine les Sang et...

Ce mercredi soir, les espoirs des Lensois de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions ont été anéantis. L’équipe a été balayée par un Arsenal impitoyable à l’Emirates Stadium.

Malgré leur victoire à l’aller contre les Gunners (2-1), la pression était déjà forte pour les Lensois après la victoire du PSV Eindhoven à Séville (2-3). Sur la pelouse londonienne, ils ont sombré face au leader de la Premier League, subissant une défaite cinglante de 6-0. Les buts ont été inscrits par Havertz (13e), Gabriel Jesus (21e), Saka (23e), Martinelli (27e), et Odegaard (45e+1) en première période, tandis que Jorginho a conclu le spectacle sur penalty (86e).

La tâche s’annonce désormais ardue pour Lens, qui devra au moins obtenir un match nul lors de leur prochaine rencontre à Bollaert contre Séville le 12 décembre pour terminer à la 3e place et être reversé en Ligue Europa.