Andy Delort frappe fort lors de son premier match avec le MCA : un but spectaculaire !

AccueilFootballAndy Delort frappe fort lors de son premier match avec le MCA...

Pour son premier match avec le MC Alger, Andy Delort marque un but impressionnant contre le Paradou AC. Une performance prometteuse qui laisse présager une belle saison pour le Mouloudia.

Andy Delort marque un premier but éclatant avec le MC Alger

Le match entre le MC Alger et le Paradou AC a marqué les débuts très attendus d’Andy Delort sous les couleurs du Mouloudia. Dès sa première apparition, l’attaquant français n’a pas déçu, inscrivant un but spectaculaire à la 63e minute. Cette réalisation a permis au MCA de revenir au score après que le Paradou ait ouvert la marque sur un penalty transformé par Adil Boulbina face à Toufik Moussaoui.

Andy Delort frappe fort lors de son premier match avec le MCA

Un enthousiasme manifesté par les supporters

L’enthousiasme des supporters du Mouloudia a été immédiat suite à ce premier but, soulignant l’impact direct de Delort sur le terrain. Malgré cette belle opportunité, le joueur aurait pu faire encore mieux, manquant de peu un second but de la tête après une tentative repoussée par le gardien adverse.

Une performance prometteuse pour la suite de la saison

Malgré cette occasion manquée, la performance de Delort reste l’une des grandes satisfactions du match. Sa présence constante dans la surface de réparation et son flair de buteur annoncent une saison prometteuse pour le MC Alger. Le match s’est finalement soldé par un nul 1-1, un résultat qui laisse le MCA avec une certaine frustration, mais aussi la certitude d’avoir un attaquant capable de faire basculer des rencontres. Les attentes sont élevées autour de Delort, et ses débuts avec le MCA laissent penser qu’il pourrait devenir un atout majeur pour le club cette saison.