Amical : le Maroc chute lourdement face au Canada

AccueilFootballAmical : le Maroc chute lourdement face au Canada

L’équipe féminine du Maroc a été largement battue (4-0) par le Canada ce lundi. C’est la deuxième défaite en autant de sortie par les lionnes de l’Atlas en amical.

Pluie de buts au stade municipal de Chapin de Cadiz. C’est Jessie Fleming qui a ouvert le bal à la 24ème minute.

A la fin de la première période le score était de 1-0. Lors du deuxième acte, c’est autour d’Evelyne de doubler la mise à la 54ème minute. Si l’on croyait la fin du match sur le score de 2-0, c’est Janine Beckie (84ème) qui a doublé la mise avant que Clarissa Larisey (90ème) n’achève les marocaines.

Elles enregistrent ainsi leur deuxième défaite  depuis celle de la finale contre l’Afrique du Sud. Le Maroc avait également perdu sur le même score jeudi dernier face à la Pologne à Séville en Espagne.