Ajaccio : Belaïli réussit ses débuts face à Troyes

AccueilFootballAjaccio : Belaïli réussit ses débuts face à Troyes

Fraîchement débarqué, Youcef Belaïli a réussi ses débuts avec Ajaccio lors de la 11ème journée du championnat de Ligue 1 face à Troyes ce dimanche.

L’international algérien a marqué de son empreinte la rencontre entre son équipe, Ajaccio, et Troyes ce dimanche. Entrée à la 75ème minute, il s’est toute suite fait remarquer en réalisant un petit festival sur le côté, mais a buté sur le portier troyen. On jouait alors la 78ème. A la 87ème, il est directement impliqué sur le but égalisateur des Corses. Belaïli a fait  la différence avec un centre en retrait venu du côté droit permettant à El Idrissy de marquer pour combler leur retard (1-1). En seulement 15 minutes l’attaquant des fennecs a déjà mis tout le monde d’accord.

Au sortir de ce match nul âprement disputé, le mileu de terrain Mathieu Coutadeur s’est exprimé à son sujet au micro de Prime Vidéo. « Belaïli est un joueur de talent qui a les qualités pour faire la différence », a- t-il souffler.

Le joueur des Fennecs pourrait être titulaire lors du prochain match d’Ajaccio face au PSG, vendredi prochain.