Coupe du monde de Futsal : Le Brésil corrige le Maroc et le renvoie au bercail

AccueilFootballCoupe du monde de Futsal : Le Brésil corrige le Maroc et...

Le Maroc est éliminé de la Coupe du Monde de Futsal après une défaite 3-1 contre le Brésil en quart de finale. Malgré une domination dans le jeu, les Lions de l’Atlas n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions.

Le Maroc s’incline face au Brésil en quart de finale de la Coupe du Monde de Futsal

Le parcours des Lions de l’Atlas à la coupe du monde de Futsal a pris fin en quart de finale, suite à une défaite 3-1 contre le Brésil à Ouzbékistan. Bien que dominateur dans le jeu, le Maroc a manqué de réalisme face à une équipe brésilienne opportuniste. Marcelo a ouvert le score pour le Brésil dès la 12e minute, concrétisant l’une des rares occasions de son équipe. Le Maroc, malgré ses efforts, n’a pas réussi à égaliser avant que Leandro Lino ne double la mise à la 18e minute, compliquant encore davantage la tâche pour les hommes de Hicham Dguig.

Coupe du monde de Futsal : Le Brésil corrige le Maroc

Une erreur défensive qui paie cash

En seconde période, une nouvelle erreur défensive marocaine a permis à Dyego d’inscrire un troisième but pour le Brésil à la 30e minute. Le Maroc a tout de même réduit l’écart à la 34e minute grâce à Boumezou, mais cette réplique tardive n’a pas suffi à renverser la situation.

Une nouvelle déception pour les Lions de l’Atlas

Cette élimination en quart de finale représente une déception pour le Maroc, unique représentant africain dans cette compétition. Les Lions de l’Atlas n’ont pas réussi à surpasser leur performance de 2021, où ils avaient également été éliminés par le Brésil au même stade. Fatigués et diminués par les blessures accumulées au cours des matchs précédents, les Marocains ont manqué d’efficacité dans la finition et n’ont pas su percer la défense d’une équipe brésilienne bien organisée et tenace.