Vladimir Petkovic pique une vive colère : une erreur monumentale de ses poulains a failli faire mouche

AccueilFootballVladimir Petkovic pique une vive colère : une erreur monumentale de ses...

Vladimir Petkovic n’est pas ravi de ses poulains lors du match Algérie vs Ouganda. Des erreurs, notamment défensives, très graves, qui auraient pu coûter cher.

Vladimir Petkovic sous pression : Les coulisses du face-à-face Algérie-Ouganda

La confrontation entre l’Algérie et l’Ouganda, ce mois-ci, a mis en lumière les nerfs à vif de l’entraîneur national Petkovic. Des événements captivants dans les vestiaires à la mi-temps ont révélé la frustration du coach après que son équipe se soit retrouvée menée 1-0, lors de son premier match en Afrique subsaharienne pour les qualifications de la Coupe du Monde 2026.

Le discours enflammé de Petkovic

Petkovic, furieux de la performance en première mi-temps, a exprimé sa colère dans les vestiaires, pointant du doigt une erreur défensive coûteuse. Malgré son ton diplomatique, il a vivement interrogé ses joueurs sur le non-respect de ses instructions. S’adressant même aux attaquants pour renforcer le dispositif défensif, Petkovic a mis l’accent sur la nécessité de resserrer la défense pour contrer l’offensive ougandaise. Sous la direction du capitaine Aïssa Mandi, l’équipe a été galvanisée pour une performance améliorée en seconde période, face à une vague de critiques et de doutes suscités par la défaite inattendue.