Défaite du Raja Casablanca : L’Algérien Yousri Bouzok fait tembler le Maroc

AccueilFootballDéfaite du Raja Casablanca : L'Algérien Yousri Bouzok fait tembler le Maroc

Le Raja Casablanca s’incline lourdement 3-1 face à l’Ittihad Tanger en Botola 1. Malgré la défaite, Yousri Bouzok inscrit un but pour sauver l’honneur du Raja.

Début de saison difficile pour le Raja Casablanca

Le Raja Casablanca, champion en titre du championnat marocain, peine à se lancer cette saison. Lors de la deuxième journée reportée, l’équipe a subi une défaite 3-1 face à l’Ittihad Tanger, au stade Saniat Rmel. Dès le coup d’envoi, les Tangérois ont imposé leur domination.

Défaite du Raja Casablanca : L'Algérien Yousri Bouzok fait tembler le Maroc

L’Ittihad Tanger a pris l’avantage avec un doublé rapide d’Ali El Harrak, inscrivant deux buts aux 5e et 10e minutes. Juste avant la mi-temps, Jawad Ghabra a aggravé la situation avec un troisième but à la 43e minute, exposant les faiblesses défensives du Raja.

Bouzok sauve l’honneur du Raja

Malgré cette déroute, Yousri Bouzok, attaquant algérien du Raja, a réussi à inscrire un but à la 79e minute, réduisant l’écart et évitant une défaite blanche. Bien que ce but n’ait pas modifié l’issue du match, il a illustré la combativité de Bouzok, l’un des rares à se distinguer lors de cette rencontre.

Avec cette victoire, l’Ittihad Tanger prend la tête du classement avec 6 points. Le Raja Casablanca, quant à lui, stagne en bas de tableau avec seulement un point, de quoi inquiéter ses supporters pour la suite de la saison.