Qatar :  Andy Delort ouvre son compteur de but face à Al Sadd

AccueilA la uneQatar :  Andy Delort ouvre son compteur de but face à Al Sadd

Lors de son premier match officiel en tant que capitaine pour Umm Salal, Andy Delort a inscrit son premier but au Qatar malgré la défaite 3-1 face à Al Sadd, dirigée par Bounedjah.

Bien que l’équipe d’Andy Delort ait été battue, il a réussi à marquer l’unique but de son équipe. Le trio algérien composé de Delort, Lekhal et du défenseur Naïm Laïdouni a débuté pour Umm Salal. De l’autre côté, Al Sadd a choisi de faire entrer Bounedjah sur le terrain plus tard dans le match.

Al Sadd a montré sa force en marquant deux buts en première période et un autre en début de seconde mi-temps, créant ainsi une avance solide. Cependant, à la fin du match, un défenseur d’Al Sadd a involontairement offert une opportunité à Delort. Il a saisi cette occasion en contrôlant le ballon avec sa cuisse et en décochant un tir puissant, profitant de la sortie risquée du gardien adverse. Notons que ce but a permis à Delort d’ouvrir son compteur de but au Qatar malgré la défaite de son équipe.