PSG : L’énorme coup de gueule de Kylian Mbappé

AccueilFootballPSG : L'énorme coup de gueule de Kylian Mbappé

En ouverture de la 5e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain (PSG) a affronté Nice, vendredi. La rencontre s’est soldée sur la victoire de Nice. Suite à cette rencontre le capitaine des Bleues Kylian Mbappé a laissé entendre son coup de gueule.

Le PSG a été battu par Nice sur un score de 2-3. Au cours de la rencontre, Kylian Mbappé a marqué un doublé et du côté de Nice, Terem Moffi en a également marqué. Ce qui gêne Kylian, c’est la célébration de Terem Moffi après son second but inscrit à la 69e minute de jeu.

En effet le joueur de Nice a enlevé son maillot avant de le tendre en direction des supporters parisiens. Cette célébration n’a pas plu à Kylian Mbappé. Il n’a pas manqué de le notifier au joueur. Il est à noter que suite à sa célébration, Terem Moffi a été averti d’un carton jaune par l’arbitre de la rencontre Clément Turpin.