Djamel Sedjati remporte la médaille de bronze au 800m : Une performance honorable pour l’Algérie

AccueilActualitéDjamel Sedjati remporte la médaille de bronze au 800m : Une performance...

Djamel Sedjati décroche la médaille de bronze lors de la finale du 800m, apportant une nouvelle distinction à l’Algérie. Retour sur une course intense et les félicitations du Président Tebboune.

Une performance honorable pour Djamel Sedjati au 800m

Djamel Sedjati remporte la médaille de bronze au 800m : Une performance honorable pour l'Algérie

Djamel Sedjati, jeune espoir algérien du demi-fond, a réussi à monter sur le podium lors de la finale du 800 mètres, terminant à la troisième place. Malgré les espoirs de médaille d’or, Sedjati a offert à l’Algérie une médaille de bronze avec un temps de 1:41.50, une performance tout de même remarquable. Le Kenyan Emmanuel Wanyonyi a remporté la médaille d’or avec un temps de 1:41.19, suivi de près par le Canadien Marco Arop, médaillé d’argent avec un chrono de 1:41.20.

Une saison clôturée en beauté

Djamel Sedjati termine ainsi sa saison en beauté, ajoutant une troisième médaille pour l’Algérie aux Jeux, après les deux médailles d’or remportées par la gymnaste Kaylia Nemour et la boxeuse Imane Khelif. Cette performance conforte la position de l’Algérie dans le tableau des médailles.