Coupe du Monde : L’Espagne dame le pion au Maroc, le coup dur marocain !

AccueilFootballCoupe du Monde : L'Espagne dame le pion au Maroc, le coup...

La coupe du monde FIFA est terminé pour le Maroc. L’équipe féminine U-20 du Maroc quitte la Coupe du Monde FIFA après une défaite contre l’Espagne. Les détails !

Coupe du Monde : Une élimination sans appel face à l’Espagne

L’équipe féminine U-20 du Maroc a conclu son aventure en mondial FIFA avec une défaite 0-2 contre l’Espagne. Les Espagnoles ont rapidement ouvert le score dès la 5e minute grâce à Nahia Aparicio, avant que Lucia Moral ne double la mise à la 89e minute.

Coupe du Monde : L'Espagne dame le pion au Maroc, le coup dur marocain !

Malgré une solide performance de la gardienne Fatima El Jebraoui, qui a arrêté un penalty à la 65e minute, les Lioncelles de l’Atlas ont été dominées par une équipe espagnole plus expérimentée. L’élimination des Lioncelles de l’Atlas marque la fin de leur parcours en Mondial U-20. Toutefois, cette expérience leur offre des bases solides pour construire l’avenir et viser de nouveaux objectifs.