Amine Gouiri brille malgré la défaite de Rennes contre Lorient

AccueilFootballAmine Gouiri brille malgré la défaite de Rennes contre Lorient

Amine Gouiri a offert une performance exceptionnelle, mais Rennes s’est incliné face à Lorient. Découvrez comment le joueur a commenté la défaite et ses perspectives pour l’avenir.

Lors de la récente rencontre entre Rennes et Lorient, malgré une domination écrasante de l’équipe de Rennes, c’est Lorient qui est reparti avec la victoire (1-2). Cependant, au milieu de cette défaite, Amine Gouiri a livré une performance exceptionnelle sur le terrain.

Gouiri a joué un rôle clé en délivrant une passe décisive pour l’unique but de Rennes. Il a constamment créé des occasions dangereuses dans la défense adverse et a failli marquer un superbe but d’une frappe de l’extérieur de la surface, qui a malheureusement frôlé le cadre de peu.

Après le match, le nouvel international algérien a partagé ses réflexions sur le résultat. Il a souligné que l’équipe de Rennes doit persévérer et améliorer son niveau de jeu. Gouiri a déclaré : « On joue une mi-temps sur deux. On a péché dans les duels. En première période, ils viennent deux fois dans notre surface et mettent deux buts. Quand on voit le nombre de tirs qu’on a, comparé à eux, c’est une déception. On doit faire plus, augmenter notre niveau de jeu. On n’est clairement pas du tout à notre niveau. Il faut continuer à bosser, ça va finir par payer. On ne doute pas, on sait que nous sommes de bons joueurs de foot. On connaît notre niveau.