CAN 2025 : L’Algérie officiellement qualifiée !

AccueilFootballCAN 2025 : L'Algérie officiellement qualifiée !

Pour le compte de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2025, les Éperviers du Togo ont été battus 1-0 par les Fennecs d’Algérie lors d’un match intense ce 14 octobre, malgré des efforts constants pour égaliser.

Elim CAN 2025 : Les Éperviers s’inclinent face à l’Algérie sur un score serré

Ce lundi 14 octobre, les Éperviers du Togo ont affronté les Fennecs d’Algérie dans un match disputé l’après-midi. Après une rencontre intense, ce sont les Algériens qui ont remporté la victoire avec un score de 1 but à 0, grâce à un penalty marqué en début de match.

Elim CAN 2025 : Togo prépare son match crucial contre l'Algérie — Pourra-t-il créer la surprise ?

Un match lancé sur les chapeaux de roue

Dès le début de la rencontre, les Togolais ont montré un fort engagement, créant des occasions prometteuses. Cependant, c’est l’Algérie qui a ouvert le score à la 18e minute sur un penalty transformé par Rany Benssebaini. Les Éperviers, sous l’impulsion de Kevin Denkey et Evra Agbagno, ont tenté de réagir, mais se sont heurtés à une défense algérienne solide. La première mi-temps s’est ainsi achevée sur un avantage de 1 but à 0 en faveur des Fennecs.

Le Togo lutte mais ne parvient pas à égaliser

La deuxième mi-temps a vu un Togo revigoré revenir sur le terrain avec de meilleures intentions. Kevin Denkey s’est illustré en menant plusieurs tentatives d’égalisation, sans toutefois trouver le chemin des filets. Malgré des efforts soutenus, les Éperviers n’ont pas réussi à percer la défense algérienne bien organisée. Le match s’est finalement conclu sur ce score minimal de 1 but à 0 en faveur de l’Algérie.