Geste émouvant de la maman du gardien de la JS Kabylie : Toute l’Algérie envahie par une vague d’émotions

AccueilFootballGeste émouvant de la maman du gardien de la JS Kabylie :...

La maman du gardien de la JS Kabylie a ému les Algériens en suivant avec émotion le premier match officiel de son fils. Un moment fort partagé sur les réseaux sociaux.

Un geste maternel qui émeut toute l’Algérie

Lors du match opposant la JSK à l’Olympique Akbou, une image a particulièrement marqué les esprits. La maman du gardien de la JS Kabylie, visiblement stressée, a été photographiée assise sur un canapé, non loin de la télévision, pour suivre le premier match officiel de son fils avec l’équipe première. Cette scène, largement relayée sur les réseaux sociaux, a ému les Algériens, illustrant la fierté et l’anxiété d’une mère regardant son enfant accomplir un grand moment de sa carrière.

La maman du gardien de la JS Kabylie émeut les supporters

Les supporters touchés

Cette photo a touché le cœur des supporters et des internautes qui se sont reconnus dans cette démonstration d’amour et de soutien inconditionnel. Ce geste simple mais symbolique a transcendé le sport, rappelant que derrière chaque joueur, il y a une famille qui vit intensément chaque minute des matchs.

Une victoire historique pour la JS Kabylie au stade Hocine Aït Ahmed

En parallèle de ce moment émouvant, la JSK a vécu une journée historique en remportant son premier match dans son nouveau stade Hocine Aït Ahmed à Tizi Ouzou. L’équipe s’est imposée 2-1 face à l’Olympique Akbou, lors de la 2e journée de la Ligue 1 Mobilis. Cette victoire marque une étape importante pour le club, sous les yeux de milliers de supporters venus de toute la Kabylie.

Des changements qui ont payé cash

Après un but rapide de Boualia à la 2e minute, l’Olympique Akbou a égalisé grâce à un penalty d’Ali Haroune. Cependant, les changements tactiques opérés par Abdelhak Benchikha, l’entraîneur de la JSK, ont permis à Lahmeri de redonner l’avantage à son équipe. La victoire 2-1 est un début prometteur pour la JSK, renforçant l’espoir des supporters pour la saison à venir.