JO 2024/Désillusion totale! L’Algérie passe in extremis à côté d’une médaille

AccueilSportJO 2024/Désillusion totale! L’Algérie passe in extremis à côté d'une médaille

Mohamed Ali Gouaned s’est qualifié pour les demi-finales du 800 mètres aux JO 2024, offrant à l’Algérie une nouvelle chance de médaille. Découvrez les détails de sa performance.

Mohamed Ali Gouaned qualifié pour les demi-finales du 800 mètres des JO 2024

L’Algérie se rapproche d’une nouvelle médaille aux Jeux Olympiques 2024 grâce à la performance exceptionnelle de Mohamed Ali Gouaned. Le jeune coureur algérien a assuré sa qualification pour les demi-finales du 800 mètres ce jeudi à Paris. Gouaned a terminé deuxième de la troisième série de qualifications avec un temps impressionnant de 1 minute, 44 secondes et 37 centièmes. Cette prestation met en lumière son engagement et sa préparation pour ces Jeux, et renforce l’espoir de voir l’Algérie briller sur le podium.

JO 2024: L’Algérie passe in extremis à côté d'une médaille
JO 2024: L’Algérie passe in extremis à côté d’une médaille

Une déception pour Slimane Moula, mais l’espoir demeure

Alors que Gouaned avance avec confiance vers les demi-finales, la journée a été moins favorable pour son compatriote Slimane Moula. Moula n’a pas réussi à se qualifier, terminant deuxième de la première série des repêchages avec un temps de 1 minute, 45 secondes et 67 centièmes. Malgré cette élimination, l’Algérie garde espoir grâce à Gouaned, dont la qualification maintient les rêves de médaille pour le pays. Tous les regards sont désormais tournés vers les prochaines étapes, où Gouaned tentera de concrétiser ces espoirs en décrochant une médaille pour l’Algérie.